关于天等县进结镇污水处理工程提标改造工程立项的批复 
您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-重大建设项目

关于天等县进结镇污水处理工程提标改造工程立项的批复

发布时间:2017-10-30
|
来源:县发改局
49.2K

天等县住房和城乡建设局:

来文收悉,经研究,原则同意提出建设方案,现将有关事宜批复如下:

一、建设的必要性:为满足进结镇居民对生活污水处理的需求,创造优越生活环境,加快推进进结镇城镇化步伐,推动天等县各项事业全面发展。

二、建设地点:天等县进结镇。

三、建设规模及内容:主要新增部分建筑物,增设必要的进出水在线监测、自控仪表设备系统、车辆,完善原有污水处理厂的总平包括道路、场地硬化等。

四、项目投资规模及资金来源:项目估算总投资760万元,建设资金来源为上级资金及本县财政资金。

五、项目代码:2017-451425-49-01-031399

请根据此批复开展下一阶段工作。 

 

                            2017年10月25日




主办单位:天等县人民政府办公室   网站标识码:4514250006

  • 联系电话:0771-3532389  地址:广西天等县天等镇和平路9号

    崇左网警备4514010201  桂ICP备11008025号