天等县机关事务管理局公开招聘司勤人员简章 
您所处在的位置:首页--通知公告

天等县机关事务管理局公开招聘司勤人员简章

发布时间:2017-12-13 03:59
|
来源:县电子政务中心
49.2K

根据工作需要,经县人民政府同意,决定面向社会公开招聘司勤人员,招聘有关事项如下:

一、 招聘原则

面向社会公开招聘,自愿报名,集中面试,公开竞争,择优聘用。

二、 招聘资格条件

本次招聘司勤人员7名。

条件要求:

1.遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法犯罪记录;

2.年满18周岁以上45周岁以下;

3.具有高中或中专及以上文化程度,持有C1及以上机动车驾驶证,5年以上驾驶经验且没有发生过交通事故。复员退伍军人及有相关工作经验人员在同等条件下优先聘用;

4.身体健康,能适应岗位工作要求;

5.具备岗位所需要的其他条件。

三、报名程序

(一)报名时间、地点

1.报名时间:2017年12月14日至12月22日(工作日每天上午8:00—12:00,下午14:30—17:30)

2.报名地点:天等县机关事务管理局办公室

(二)报名提交材料

本人身份证、户口簿、毕业证、驾驶证等有效证件;

以上提供的证件材料均为原件,同时提供复印件各一份。

(三)资格审查

由县机关事务管理局负责报名者的资格审查工作。必须严格按照本简章规定的招聘条件对报名者进行资格审查,并当场告知报名者资格审查结果。

四、待遇报酬

(一)工资待遇:每人每月2200元(含三项社会保险个人承担部分),三项社会保险单位承担部分由单位承担。

(二)差旅费:按天等县财政局的相关规定执行。

(三)社会保险待遇:每人每月享受基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等五项社会保险待遇。

五、组织面试

(一)面试时间:待定

(二)面试地点:县机关事务管理局

(三)面试的组织实施:由县机关事务管理局组织实施

六、体检、公示、聘用

(一)体检

根据面试结果,以1:1的比例择优确定体检人选。体检不合格或自愿放弃体检的,从参加面试人员中择优递补。

体检标准参照事业单位工作人员聘用体检标准执行,体检在县级以上具有资质的医疗机构进行,体检费用自理。

(二)公示

根据体检结果确定聘用人员,并公示7天。

(三)聘用

经公示无异议或公示结果不影响聘用的,由县机关事务管理局与受聘人员签订劳动合同,劳动合同采取一年一签的方式。劳动合同一式三份,用人单位与受聘人员各执一份,一份送县人力资源和社会保障局备案。本次招聘的工作人员不属于我县在编聘用人员,所签订的劳动合同不适用劳动合同法有关无固定期限劳动合同以及支付经济补偿的规定。受聘人员工作管理及考核由县机关事务局负责。

本简章由天等县机关事务管理局负责解释。

报考咨询电话:0771—3530908(县应急公务用车管理办公室)

 

 

 

天等县机关事务管理局

   2017年12月13日




主办单位:天等县人民政府办公室   网站标识码:4514250006

  • 联系电话:0771-3532389  地址:广西天等县天等镇和平路9号

    崇左网警备4514010201  桂ICP备11008025号