麦成柱主持召开十六届政府21次常务会议 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱主持召开十六届政府21次常务会议

发布时间:2018-02-12 05:32
|
来源:县宣传部
49.2K


  2月6日,县长麦成柱主持召开十六届政府21次常务会议,许钟央、黄永川、梁克、李红兰、程峰、瞿道航、欧正等县领导出席会议,汇报单位负责人参加会议,研究讨论我县当前急需解决的重大事项议题。

  麦成柱要求,各相关单位部门负责人要高度重视,认真研究议题,主动寻找解决问题的方式,补足、完善议题材料;要积极与上级对应部门沟通,把握好政策,进一步细化、完善项目议题的实施方案,要提高议题方案的合法、可行性和科学依据性,使各项议题进一步修订完善后开展实施,促进我县各项工作取得新成效。

  会议审议通过关于拨付第六批征地补偿、划拨征地测绘费、安排采购冬令备灾物质资金、拨资金建设向都中学安居楼等七项大额资金拨付、关于审定《都康田园景区及岩林庄乡村旅游区发展总体规划》的请示、关于审定天等县城规划区范围内建设工程施工现场管理规定的请示、关于审定《天等县优质高产高糖糖料蔗基地建设资金统筹使用管理实施细则》的请示等多项议题报告。关于免交土地价款的请示、关于合作开发我县加油(汽)站及其相关配套服务设施建设项目的请示还需要进一步审定。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府办公室   网站标识码:4514250006

  • 联系电话:0771-3532389  地址:广西天等县天等镇和平路9号

    崇左网警备4514010201  桂ICP备11008025号