县国税局开展春节慰问活动 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门动态

县国税局开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-12 05:33
|
来源:县宣传部
49.2K


  在2018年春节即将来临之际,日前,县国税局组织各帮扶联系人陆续对扶贫对象开展春节前走访慰问,每到一户贫困户家中,首先详细了解他们的生产生活情况和身体状况,鼓励他们要树立信心,勇敢战胜困难,积极面对生活,并送上慰问品。县国税局表示,将进一步做好贫困户的帮扶工作,多办实事、多做好事,一如既往地给予贫困户关注、关心、关爱,为帮助他们渡过难关、早日脱贫作出贡献。

  近年来,县国税局高度重视扶贫帮扶工作,局领导班子成员坚持定期带队深入结对帮扶对象家中,认真摸底了解帮扶对象困难情况,并有针对性地制定了一系列切实可行的结对帮扶方案,将困难帮扶对象与全局干部职工结成对子,畅通联络,解决他们生活的实际困难,切切实实、认认真真地开展扶贫帮扶工作,得到了党委、政府及人民群众的一致认同。(苏开共)




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号