东平镇送棉衣棉被,温暖老人心 
您所处在的位置:首页-新闻中心-乡镇动态

东平镇送棉衣棉被,温暖老人心

发布时间:2018-02-12 05:34
|
来源:县宣传部
49.2K


  近日,东平镇民政办对该镇90岁及以上年龄的老人开展慰问,给他们送去棉衣棉被,保障高龄老人温暖度过寒冬。

  在东平镇安然村颜秀红家中,镇民政办工作人员给她送去一件厚厚的棉衣和一床崭新的棉被。“最近身体还好吗?天气变得越来越冷,一定要注意保暖。”该镇民政办负责人杨佩玉一边把棉衣棉被交给老人,一边与她聊家常,嘘寒问暖。97岁的颜秀红紧紧握着杨佩玉的手,并感激地说“这真是个好时代,感谢党和政府对我们的关怀。”

  据了解,该镇已向90岁以上年龄的老人发放65件棉衣、65床棉被,惠及家庭65户,使高龄老人感受到了党和政府的关怀和温暖。(莫泰稳)




主办单位:天等县人民政府    承办单位:天等县人民政府办公室

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号