小山乡召开扶贫领域腐败和作风问题警示教育会 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

小山乡召开扶贫领域腐败和作风问题警示教育会

发布时间:2018-04-11 08:44
|
来源:县宣传部
49.2K


  4月2日,小山乡组织召开推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育大会。该乡全体干部职工及各村党总支书记、驻村第一书记等参加会议。

  会上,该乡纪委书记组织全体人员学习了自治区纪委《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》,警示教育全体乡村干部务必汲取教训,切实引以为戒,切实把责任扛在肩上,清醒认识中央和自治区、市委、县委对脱贫攻坚的坚定决心和鲜明态度以及各级党委、纪委坚决整治发生在群众身边的腐败和作风问题,切实维护群众利益的坚定决心;全体乡村干部要警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,斩断伸向扶贫领域民生款物的黑手,进一步锤炼工作作风,做到忠诚、干净、担当。该乡纪委将切实提高发现问题的能力和水平,从严执纪,不断加大惩治腐败和作风问题的力度,严肃问责,推动扶贫攻坚各项任务的落实,为确保坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律和作风保障。(黄媚)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号