关于公开招聘看守所保洁员简章 
您所处在的位置:首页--通知公告

关于公开招聘看守所保洁员简章

发布时间:2018-04-16 09:49
|
来源:县电子政务中心
49.2K

为切实解决我县看守所保洁员的缺额问题,经报请县政府同意,决定面向全县公开招聘保洁员。

一、招聘原则

严格遵循“公开、公平、公正、竞争、择优”原则,实行阳光操作。

二、招聘岗位与人数

面向全县招聘保洁员2名。

三、招聘条件

1、公安机关登记的本县常驻人口。

2、政治思想好,作风正派,遵纪守法,无违法违纪前科。

3、年龄在25周岁以上至45周岁以下(1992年1月31日以后出生),具有高中及以上文化程度,有保洁员相关工作经验优先。

4、身体健康、心理健康,无精神病史、传染性疾病史以及其它不适宜从事保洁员的疾病。

5、有下列情形之一者,不能参加招聘:

(1)有犯罪嫌疑尚未查清的。

(2)曾被单位辞退或者开除的;曾在其他单位从事保洁员工作主动辞职的。

(3)道德败坏,有流氓、偷盗以及其它违法违纪行为的。

(4)本人及家庭成员参与、支持、资助“藏独”等民族分裂活动的。

(5)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的。

(6)未参加城镇医疗保险或新型农村合作医疗的。

四、招聘办法

招聘工作由本单位负责。属本单位正式教职工的配偶、子女在同等条件下优先招聘。

1、报名时间:2018年5月2日至16日。

2、报名所需材料:报名时交验常住人口户口簿原件及复印件、毕业证原件及复印件、同底1寸近期免冠照片2张。

3、报名时如实填写“报名表”,一经填报不得更改。

4、报名地点:天等县看守所。

五、聘用

对公示后符合条件的人员,由看守所、县人力资源和社会保障局按规定办理聘用手续,签订劳动用工合同。被聘用人员不按规定时间报到的,取消其聘用资格,由此出现的缺额依次递补。

八、聘用人员管理

保洁员属合同制招聘人员,实行聘期制, 聘用期为一年,聘用合同实行“每年一签”。根据工作需要,聘用期满后经考核合格,本人自愿留任的,可继续聘用。

八、待 遇

1、工资待遇。按我县聘用岗位类别第七类 (按工资类区划分)每人每月工资1300元(含养老保险、失业保险、医疗保险)。

2、购买养老保险和工伤保险。单位负责五险,单位缴纳部分由县财政承担。

 




                                 天等县看守所

                                     2018年4月16日




主办单位:天等县人民政府
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号