麦成柱主持召开十六届政府第27次常务会 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱主持召开十六届政府第27次常务会

发布时间:2018-05-10 09:51
|
来源:县宣传部
49.2K

  5月4日,十六届政府第27次常务会召开。县领导麦成柱、许钟央、张雪奎、李达成、黄永川、农元奀、李红兰、欧正出席会议。会议由县长麦成柱主持。

  会议主要听取和研究讨论关于大额资金拨付事项;关于审定调整部分2018年第一批中央财政专项资金(少数民族发展资金)项目计划的请示;关于审定《桑蚕深加工项目投资协议书》(草案)的请示;关于审定天等县营养改善计划学校食堂从业人员经费纳入县级财政预算的请示;关于天等县城市监控报警互联网系统(一期)设备更新改造项目的请示;关于审定天等县扶贫小额信贷管理办法(试行)的请示;关于审定广西隆安至硕龙高速公路(天等县)征地拆迁协议书的请示等共18项议题。

  会议强调,与会的各部门和各乡镇要进一步提高思想认识,强化组织保障,增强工作的责任感和紧迫感,认真领会会议精神,严格按照会议的部署,抢抓机遇,集中精力,把握重点,克难攻坚,组织人员根据会议的决定修改完善有关内容,采取强有力的举措,全力推动各项工作的落实;项目涉及的相关部门要密切联系,强化沟通,统筹协调,积极配合,主动通过召开座谈会等形式,就工作推进过程中碰到的难题进行广泛交流,集思广益,完善措施,创新工作方法,合力推动各个项目扎实有效开展;有关部门负责人要明确职责,主动把责任扛在肩上,沉下心来,深入一线,了解掌握工作的开展情况和遇到的困难,及时研究部署推进工作,加快推进各个项目尽快完成建设并投入使用。(雷丽军)




主办单位:天等县人民政府    承办单位:天等县人民政府办公室

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号