天等县环境保护局公开招聘保安人员简章 
您所处在的位置:首页--通知公告

天等县环境保护局公开招聘保安人员简章

发布时间:2018-05-14 12:00
|
来源:县环保局
49.2K


因工作需要,经县人民政府同意,天等环境保护局决定面向社会公开招聘临聘工作人员,现将招聘事项公告如下:

  一、招聘原则

  面向社会公开招聘,自愿报名,集中面试,公开竞争,择优聘用。

  二、招聘岗位和人数

  保安人员,人数2人。

  三、资格条件

  (一)年龄要求:年龄满40周岁以上60周岁以下;

  (二)遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法犯罪记录。

  (三)诚实守信、踏实肯干、爱岗敬业,身体健康,能吃苦耐劳。

、报名程序

(一)报名时间:2018年514日至525(工作日上午8:00-12:00,下午3:00-6:00)。

(二)报名地点:天等县环境保护局(二楼办公室)

  (三)报名提交材料:身份证、户口簿复印件(原件备查)。

(四)报名资格审查:由天等县环境保护局负责报名者的资格审查工作。必须严格按照本简章规定的招聘条件对报名者进行资格审查

    五、面试

(一)面试时间:另行通知。

(二)面试地点:天等县环境保护局;

(三)面试的组织实施:由环保局组织实施。

六、体检

根据面试结果,以1:1的比例择优确定体检人选。体检不合格或自愿放弃体检的,从参加面试人员中择优递补。

体检标准参照事业单位工作人员体检标准执行,体检在县级及以上具有资质的医疗机构进行,体检费用自理。

体检对象对体检结论有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检项目原则上不得在原体检医院进行。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

  、公示

  根据面试、体检结果确定拟聘用人员,在天等县环境保护局办公室前公示,公示期限为7天。

  、聘用

  经公示无异议或公示结果不影响聘用的,由天等县环境保护局与受聘人员签订劳动合同,劳动合同采取一年一签的方式。劳动合同一式4份,用人单位与受聘人员各执一份,送县人力资源和社会保障局、县财政局备案各一份。

、待遇报酬

(一)工资待遇及社会保险均由县财政承担

受聘人员一经聘用,月薪1500元(含基本养老、失业、医疗保险的个人应缴部分)。

(二)社会保险待遇

受聘人员的基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等五项社会保险由县财政负责

联系人:冯小玲  联系电话:0771-3527685

 

 

 

天等县环境保护局

2018年514

 


 

 

 




主办单位:天等县人民政府    承办单位:天等县人民政府办公室

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号