天等县进远乡临聘工作人员招聘简章 
您所处在的位置:首页--通知公告

天等县进远乡临聘工作人员招聘简章

发布时间:2018-10-09 05:15
|
来源:县电子政务中心
49.2K

根据我乡工作需要,经县委、县政府同意,决定面向社会公开招聘临聘工作人员。为确保公开招聘工作顺利进行,特制定本简章。
  一、招聘岗位及人数

 招聘司机1名。

二、招聘条件
(一)报名人员必须具有如下资格条件:
1、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;
2、年满18周岁以上45周岁以下(男女不限);

3、身体健康,能适应岗位工作要求;

4、具有高中以上学历掌握电脑基本操作,责任心强,学习能力强;
5、持有驾驶证C1满两年以上;

6、有本地户口优先考虑,退伍军人优先。

(二)有下列情况之一者不得报名:
  1、被辞退未满5年的公务员或事业单位工作人员;
  2、曾因犯罪受过刑事处罚的;
  3、曾被开除公职的;
  4、其他不符合报名资格条件的。
  三、报名程序
  (一)报名时间、地点
  1、报名时间:2018年10月10日至10月20日(每天上午8:0012:00,下午3:006:00);
2、报名地点:天等县进远乡人民政府办公室。(注:报名者不需缴纳报名费)
  (二)报名提交材料
  身份证、户口簿、毕业证、驾驶证C1等有效证件;
  以上提供的证件材料均为原件,同时提供复印件各一份。
  (三)资格审查
  由县进远乡办公室负责报名者的资格审查工作。资格审查必须严格按照本简章规定的招聘条件进行审查,并当场告知报名者资格审查结果。
  四、组织面试
  (一)面试时间:待定;
  (二)面试地点:天等县进远乡人民政府;
  (三)面试试题命制:由天等县进远乡人民政府命制;
  (四)面试的组织实施:由天等县进远乡人民政府组织实施;
  五、体检

 根据面试结果,以1:1的比例择优确定体检人选。体检不合格或自愿放弃体检的,应从参加面试人员中择优递补。
  体检由县进远乡统一组织实施,体检标准参照国家公务员录用体检标准执行,体检在县级以上具有资质的医疗机构进行,体检费用自理。
  体检对象对体检结论有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检项目原则上不得在原体检医院进行。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。
   六、聘用
  经聘用后,由县进远乡人民政府与受聘人员签订劳动合同,劳动合同采取一年一签的方式。劳动合同一式三份,进远乡人民政府与受聘人员各执一份,一份送县人力资源和社会保障局备案。本次招聘的临聘工作人员不属于我县在编聘用人员,受聘人员工作管理及考核由县进远乡人民政府负责。
  七、待遇报酬
  (一)工资待遇:每人每月1500 元(含五险个人负责部分)。
  (二)社会保险待遇:临聘人员参加五项社会保险(职工基本养老保险费、失业保险费、基本医疗保险费、工伤保险费和生育保险费),其中职工基本养老保险费、失业保险费、基本医疗保险费由用人单位和个人按规定比例共同缴纳,工伤保险费和生育保险费由用人单位负责缴纳。
    
  本简章由天等县进远乡人民政府负责解释。
  报名咨询电话:07713540211(天等县进远乡人民政府办公室)。
 




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号