我县召开新型城镇化建设项目推进会 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县召开新型城镇化建设项目推进会

发布时间:2018-10-12 08:30
|
来源:县宣传部
49.2K


  10月10日,我县召开新型城镇化建设项目推进会,吴强、潘滔、农科良、黄永川、梁克、苏日志、苏光林等县领导出席,县住建局、国土局等相关单位负责人参加会议。

  会议就我县拜月广场、丽川路扩建项目、金鸡项目、洪岭路(县职校后面路段)、县第三高中等新型城镇化建设项目在建设过程中遇到的困难和问题进行沟通交流,认真倾听各分管领导的情况汇报,协调解决遇到的困难和问题。

  县委书记吴强在会上指出,拜月广场、金鸡项目等新型城镇化建设项目是我县眼下工作的重点,各分管领导及相关单位、施工单位要提高政治站位,牢固树立大局意识,明确责任,勇于担当,突出工作重点,采取积极有效的措施,加快推进项目建设。要强化时间观念,能够在今年完工的项目一定要按照时间节点要求,督促施工方加快施工进度,确保项目在时间节点内完工,投入使用。针对拜月广场、洪岭路(县职校后面路段)等项目推进慢的问题,吴强强调,推进慢的项目,要切实列出问题清单,做好整改方案,加大施工力度;针对洪岭路(县职校后面路段)由于车流人流多,影响施工进度,吴强强调,要采取封闭施工等措施,让施工方能够有一个相对安全稳定的施工环境,让该路段尽早实现完工,为广大老百姓出行提供更方便更通顺的出行环境。在封闭施工前,要提前做好宣传工作,做好车辆及行人的引导,绕行,做足宣传功,让广大村民知晓我们采取封闭施工的初衷,体谅我们的难处。在封闭施工的时间内,施工方要切实开足马力,加大人力物力的投入,力争在春节前完工。

  吴强强调,要健全完善工作机制,加强对各项目建设项目的统筹协调,不断完善工作清单、责任清单,提升工作标准,强化工作完成时限,促进各项目有落实有突破。要及时成立督查组,加大各建设项目的跟踪督查力度,形成督查合力,以督查问责倒逼工作落实。各相关单位要切实拿出时不我待的勇气和信心,强化时间观念,狠抓工作落实,力争年内完成一批重点建设任务,在全市年底经济走会中,交上一份不错的成绩单。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号