赵东方到都康乡调研扶贫工作和人大代表履职平台建设情况 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

赵东方到都康乡调研扶贫工作和人大代表履职平台建设情况

发布时间:2018-10-12 08:31
|
来源:县宣传部
49.2K


  10月11日,县人大常委会主任赵东方到都康乡调研扶贫工作和人大代表履职平台建设情况。

  当天,赵东方先后深入安康村和龙布村,看望县人大机关派驻的驻村工作队员,与他们亲切座谈,听取驻村工作队员近期工作汇报,详细了解当前扶贫工作开展的情况及面临的实际困难和问题。赵东方勉励驻村工作队员要克服各种困难,加大工作力度,大力发展扶贫产业,壮大村集体经济,全心全意为民办实事,抓实抓细抓好各项扶贫奖补政策的落实,切实提高扶贫工作的满意度,确保各项扶贫工作目标任务按时按质按量完成。

  就如何做好人大代表履职平台建设工作,赵东方要求,要加强基层党组织建设,坚持把代表培训工作作为代表履职平台建设的基础工作来抓。要强化培训理念,细化培训内容,优化培训方式,固化培训保障,多形式、全方位组织代表学习,有效提高代表的综合素质。要始终把创新载体推进代表活动作为代表履职平台建设的关键环节来抓,在扎实开展代表视察、调研等常规活动的同时,认真总结提炼好经验好做法,积极探索代表活动新思路、新举措,进一步拓展代表活动空间,丰富代表活动载体,提高代表活动实效。(赵宗清)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号