我县召开扶贫开发领导小组专责小组工作会议 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县召开扶贫开发领导小组专责小组工作会议

发布时间:2018-10-12 08:31
|
来源:县宣传部
49.2K


  10月10日,我县召开扶贫开发领导小组专责小组工作会议,县领导潘滔、李红兰、各专责小组常务副组长、驻组负责人和驻组业务员参加会议。

  县委副书记、县政协主席潘滔在会上强调,各专责小组要从思想上高度重视,各尽其责,理清好自己的工作责任,做好自己本职的工作。要做好协作协调工作,要上下协调,左右协作,加强沟通,把工作做好。要求真务实,扎实做好项目推进工作,把工作做实做细,密切跟着精准办的步伐走。要做好“四合一”迎检的准备工作,要加大督查工作力度,努力推进我县扶贫攻坚工作开展。

  副县长李红兰要求,各专责小组成员要增强责任意识,把自治区扶贫工作要点学深学透,结合我县实际,聚焦脱贫标准扎实开展各项扶贫工作,要抓好任务清零工作,补齐指标的缺项。要制定好制度,以制度管人,加大宣传力度,提高困难群众对扶贫政策的知晓率。部门加强协作,确保扶贫工作有序推进。

  会上,综合协调专责小组、资金政策专责小组、基础设施专责小组、产业开发专责小组、公共服务专责小组等十个专责小组汇报本组2018年工作要点、存在问题以及下一步的工作计划。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号