广西小米椒商贸有限公司天等县福新镇槐花产品宣传及深加工项目建设用地预审的批复 
您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-重大建设项目信息

广西小米椒商贸有限公司天等县福新镇槐花产品宣传及深加工项目建设用地预审的批复

发布时间:2018-11-01 05:04
|
来源:县国土局
49.2K

广西小米椒商贸有限公司:

    报来的广西小米椒商贸有限公司天等县福新镇槐花产品宣传及深加工项目建设用地预审材料收悉。经审查,现批复如下:

一、广西小米椒商贸有限公司天等县福新镇槐花产品宣传及深加工项目经天等县发展和改革局以天发改登字〔20183号立项批复。项目建设规模及内容:用地总规模为0.0796公顷,主要建设内容:槐花产品宣传及深加工项目。项目总投资约500万元。项目用地位于崇左市天等县福新镇福星村下腊屯。项目用地符合天等县福新镇土地利用总体规划(2010-2020年)(2015年调整),原则同意通过用地预审。

二、项目拟用地面积0.0796公顷,项目不涉及占用基本农田,用地规模基本合理.在初步设计阶段,应进一步优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约集约用地。

三、要按照国家有关法律法规和《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发〔200428 号)、《国务院关于加强土地调控有关问题的通知》(国发〔200631 号)和《关于进一步加强和规范征地管理工作的指导意见》(桂国土资发〔201481 号)的要求,认真做好征地前期工作,足额安排征地补偿安置资金并纳入工程项目概算,合理确定被征地农民安置途径,明确就业、住房、社会保障等措施,保证被征地农民原有生活水平不降低,长远生计有保障,切实维护被征地农民的合法权益。

四、项目符合国家产业政策和供地政策,地方国土资源管理部门要在供地阶段认真核实该项目性质,对于属《划拨用地目录》内项目的方可以划拨方式供地,其他项目应以有偿方式供地。

五、项目建设单位应对该项目用地范围是否位于地质灾害易发区、是否压覆重要矿产资源进行查询核实,位于地质灾害易发区或者压覆重矿产资源的,应当依据相关法律法规的规定,在办理用地预审手续后,完成地质灾害危险性评估、压覆矿产资源登记等。

六、项目建设单位可依据此批复文件完善项目审批手续,并须按照《中华人民共和国土地管理法》和国务院文件的有关规定,办理建设用地报批手续,未取得建设用地批准手续的不得开工建设。

七、依据《建设项目用地预审管理办法》的规定,建设项目用地预审文件有效期为三年,自批准之日起计算。需要延续本文件有效期的,应当在有效期届满30日前向我局提出申请。如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应当重新申请预审。

 

 

 

 

                                天等县国土资源局

                            2018年2月2

 



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号