宁干乡学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》 
您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

宁干乡学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-02 08:48
|
来源:县宣传部
49.2K


  “新修订的《中国共产党纪律处分条例》适应现阶段发展,与时俱进,通过今天的学习,今后工作中我一定遵守党纪党规,绝不触犯底线,更好地为群众服务。”学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》后,宁干乡东仪村党总支书记黄世潘说道。

  近日,宁干乡组织全体干部职工、乡直单位负责人、村第一书记和村两委干部等共70余人集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

  学习会围绕新修订条例中的“7个要点”“8大亮点”及新增内容进行重点解读,要求与会人员充分认识学习新《条例》的重要意义,切实增强学习的自觉性和坚定性,在全乡党员中迅速形成学习新《条例》、做遵纪守法党员的浓厚氛围,做到原原本本学习、学深悟透;要模范带头践行新《条例》,真正把党的纪律不折不扣地贯彻落实,坚定“两个维护”,树牢“四个意识”;要增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,认真履行工作职责,以铁的纪律促进各项工作的落实。(农金青)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号