弱冷空气进广西 广西微凉有秋意 
您所处在的位置:首页-新闻中心-自治区重要信息

弱冷空气进广西 广西微凉有秋意

发布时间:2018-11-06 10:48
|
来源:广西壮族自治区人民政府网
49.2K

随着一股冷空气再次来袭,我区将迎来天气转折,6日,桂北率先转为阴雨天气;7日起,全区都将降温4-6℃。

7日,高空槽引导切变线和冷空气一同南下,未来3天我区天空的云会明显增多,基本是多云到阴,局部有分散性降雨。不过这只是一股弱冷空气,气温变化幅度不算大,预计各地气温降幅为4-6℃,8日气温探底,9日冷空气影响基本结束,气温逐渐回升。

预计5日晚到6日,桂林、柳州、河池、百色等市多云到阴天有小雨,我区其他地区多云转阴天,有分散小雨;7-8日,全区多云到阴大部有小雨,其中桂北局部有中雨,各地气温下降4-6℃。(周映)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号