麦成柱率考察团赴广东省招商考察 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱率考察团赴广东省招商考察

发布时间:2018-11-08 08:48
|
来源:县宣传部
49.2K


  10月31日,县长麦成柱、县委常委、副县长李达成率天等考察团赴广东省广州市开展招商考察,走访了一些当地高新企业。

  当天,麦成柱一行先后来到绿维广州新能源汽车科技有限公司、广东绵晖商贸发展有限公司、中合三农广东集团有限公司、广州纺织工贸企业集团有限公司T.I.T国际电子商务产业园等多家企业开展实地考察。认真听取了企业负责人关于公司经营、管理模式、市场前景等工作情况汇报。麦成柱对广东企业先进的经营管理模式表示赞赏。同时欢迎企业到天等考察投资、建厂兴业,吸纳更多的贫困户到工厂务工,增加贫困户的家庭收入。在提高企业效益的同时,助力天等脱贫攻坚,实现双赢。

  考察过程中,麦成柱向各企业宣传了我县发展工业的决心、投资的良好环境及美好前景。并表示,在新一轮的发展中,我县将致力完善设施配套,全力优化投资环境,强力对接企业入驻,希望高新企业的入驻能更好的促进我县经济发展。各企业家也表示有机会要到我县实地考察、投资创业,实现共同发展。

  这次招商考察目标明确,针对性强,取得了超出预期的效果,为进一步推进我县招商引资工作、促进工业园区建设、确保项目顺利落地创造了积极的条件。通过考察,我县考察团成员感受到发达地区强劲的发展势头,表示思想得到了解放,工作方法得到了提升,为今后更好的开展招商引资工作及服务企业奠定了良好的基础。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号