我县十六届人民政府第三次全体会议举行 
您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县十六届人民政府第三次全体会议举行

发布时间:2019-01-07 10:12
|
来源:县宣传部
49.2K

  1月2日晚,我县十六届人民政府第三次全体会议举行。会议主要任务就是深入学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚的重要决策部署,讨论审议即将提交县十六届人大四次会议的《政府工作报告》等相关材料,总结2018年政府工作,研究部署今年经济社会发展和政府自身建设各项工作,推动政府工作迈向新台阶。县领导麦成柱、许钟央、张雪奎、李达成、黄永川、农元奀、梁克、李红兰、黄晞、欧正出席会议。

  县长麦成柱在会上指出,过去的2018年,经过共同努力,全县工作扎实推进,取得不错的成绩,全县经济社会呈现平稳回升向好发展态势。但在看到成绩的同时,当前全县经济持续平稳增长、企稳回升的压力依然比较大,制约县域经济高质量发展的不确定因素仍然存在。麦成柱强调,要牢记责任担当,把加快发展作为政府的崇高使命。要明确目标任务,决战决胜脱贫攻坚,推动乡村振兴战略深入实施,做好文化旅游文章,争创全域旅游示范县,加快产业结构调整,推动经济高质量发展,着力改善城乡环境,推进新型城镇化发展,切实保障和改善民生,推动社会各项事业发展,以项目建设为抓手,推动各项重点工作取得实效,不断开创天等健康发展新局面。要转变作风廉洁从政。要履职担当狠抓落实,履职担当狠抓落实,转变作风廉洁从政,抓好政府系统党的建设,打造一支高素质的政府机关干部队伍。(农筱桐)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号