行政审批项目名称、性质<br /> (一)名称:职工工伤保险待遇审核<br /> (二)性质:非行政许可 - 公共服务 
家庭接生员技术合格证书核发
发布日期: 2017-10-16
  • 1.名称:家庭接生员技术合格证书核发

    2.性质:行政许可

  • 中华人民共和国母婴保健法》第三十三条

  • 天等县卫生和计划生育局负责核发《家庭接生员技术合格证》。

  • (一)符合卫生计生行政部门规定的《家庭接生员考核标准》,具备家庭接生的必备条件。
    (二)经过县级卫生计生行政部门组织的专业知识、操作技能及相关业务规范的培训,并培训合格。
    (三)经过县级卫生计生行政部门组织的母婴保健法律法规知识的培训,并培训合格。

  • 天等县行政区域范围内,由天等县卫生和计划生育局颁发《家庭接生员技术合格证》的村卫生所乡村医生人员。

  • 1、村委会根据卫生行政部门规定的标准和条件提出人选和书面申请,所在地乡(镇)卫生院签署意见。 
    2、《家庭接生员技术考核审批表》一式二份。 
    3、《执业医师证书》《技术职称证书》《学历证书》《乡村医生资格证书》复印件(带上原件同时审查)。 
    4、本人身份证复印件,免冠二寸近照片三张, 
    5、卫生行政部门培训考核合格证明。 

  • 1.法定办结时限:20个工作日

    2.承诺办结时限:7个工作日

  • 无数量限制

  • 不收费

  • 1.咨询电话:0771-3532067

    2.投诉电话:0771-3532059

  • 1.办公时间:上午8:30-12:00;下午14:30-17:30

    2.办公地点:天等县政务服务中心



主办单位:天等县人民政府办公室   网站标识码:4514250006

  • 联系电话:0771-3532389  地址:广西天等县天等镇和平路9号

    崇左网警备4514010201  桂ICP备11008025号