麦成柱走访慰问耕耘在教育一线的教育工作者 - 滚动大图 - 广西崇左天等县人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

麦成柱走访慰问耕耘在教育一线的教育工作者

2021-09-12 23:25     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,在第37个教师节到来之际,县委书记麦成柱到天等县高级中学、天等县思源实验学校、天等县城西小学、天等县城西幼儿园等学校走访慰问耕耘在教育一线的教育工作者,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问金。

每到一个学校,麦成柱都认真查看学校的校园环境和软硬件设施,听取学校负责人关于学校建设、教育教学工作、师资队伍配备、教学特色等工作情况。

麦成柱指出,县委县政府始终坚持教育优先发展,持续加大投入力度,在广大教师和教育工作者的共同努力下,天等县教育事业取得了明显成绩。

麦成柱强调,今年是“十四五”开局之年,广大教育工作者要在立德树人、教书育人上下功夫,努力将学生培养成拥有高尚情操、坚强意志、德智体美劳全面发展的栋梁之才;学校要深化教育改革,加强学校管理,提高教学质量,全面提升学校教育发展水平;县委、县政府将继续高度重视教育发展,帮助学校和教师解决困难和问题,推动我县教育事业不断向前发展,加快实现教育振兴。(黄艳芳)


文件下载:

关联文件: