简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

麦成柱督查指导城区重点项目建设

2020-05-20 16:34     来源:县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日,县长麦成柱深入县城区域督查指导重点项目建设工作。县委常委、宣传部部长、副县长郭强及副县长欧正陪同督查。

当天,麦成柱一行先后查看了天等县霜降节博物馆项目、天等县第二高中项目、天等县城西小学项目、天等县天宝南路排水排涝管道改造项目、天等县污水处理厂二期项目,向工程项目负责人、施工单位负责人及分管领导详细了解工程项目的建设进度、工期以及遇到的困难和问题,并对下一步加快推进项目建设提出要求。

麦成柱强调,要压实各方责任,进一步强化督查力度,确保工程项目按计划完成建设;各项目分管领导、施工建设单位、设计规划单位等要落实好责任,严格按照项目建设计划层层压实压细责任,及时跟踪督查建设进度;对拖拉、延误,未按计划完成建设任务的部门及责任人员要严肃问责,保证项目工程的整体建设进度;相关部门要加强协作,统筹协调形成合力,助推工程项目建设有序推进;项目建设中涉及的人工、建材、设计规划等方面相关部门要做好沟通,形成及时有效的交流机制,确保出现问题第一时间得到处理,保证项目建设不停滞、不延期;要加强监管力度,确保项目建设经得起检验;各项目责任单位、施工方等部门要进一步强化监督管理,对消防、安全、工程质量等方面要加强监督,绝不能为了赶工期而影响工程质量;要双管齐下,质量安全与建设进度两手抓,确保项目建设安全、平稳推进,保质保量按时交付。(黄诚财)


文件下载:

关联文件: