简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

麦成柱率考察组赴灵山县考察交流禁毒重点整治工作

2020-12-15 16:37     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月3日至4日,县长麦成柱率考察组赴钦州市灵山县考察交流禁毒重点整治工作。

当天,考察组一行先后到灵山县那隆镇人民政府、灵山县监管医院、灵山县社区戒毒康复中心、灵山县检察院禁毒宣传教育基地进行考察,通过听取现场工作人员介绍、走访查看、询问等方式详细了解灵山县在禁毒工作材料归档整理、社区戒毒社区康复工作、病残吸毒人员收治收戒工作、禁毒宣传教育工作、队伍配备、基层设施建设等方面取得的成果和做法。在随后召开的禁毒重点整治工作交流座谈会上,双方相互分享在禁毒整治工作中的方式方法和经验,并就禁毒工作中遇到的问题进行了深入的交流和探讨,进一步提升双方在打击外流贩毒、吸毒人员管控、社区戒毒人员再就业等方面的成效。

考察中,麦成柱对灵山县禁毒工作给予了充分肯定,认为灵山县禁毒整治工作措施扎实有力且成效明显,理念做法先进,对禁毒工作要求高、起点高、标准高,阵地建设规范,成效显著,值得学习借鉴,此次考察交流也对天等县弥补禁毒整治工作中的短板和弱项有很大的帮助,对进一步提高天等县禁毒重点整治各项工作成效也有很大的促进作用。

县委常委、政法委书记龙诚,县委常委、福新镇党委书记黄荣荣,副县长、公安局局长梁克,县政协副主席、天等镇党委书记覃敏及县法院、检察院、禁毒办等部门和各乡镇主要领导随同考察。

(黄诚财 黄尔能)


文件下载:

关联文件: