简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

麦成柱主持召开十六届政府常务会

2020-12-22 16:23     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月10日,县长麦成柱主持召开十六届政府第112、113、114、115次常务会议,研究讨论当前急需解决的重大事项议题。李红兰、郭强、黄永川、梁克等政府班子领导参加会议。

会议分别学习了习近平总书记对平安中国建设作出重要指示;习近平总书记在第十七届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会开幕式上致辞;李克强总理在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的讲话精神;2020年鹿心社书记、陈武主席等自治区领导同志关于安全生产工作的重要指示批示精神。

会议研究、讨论并原则通过了关于审定福新镇非建档立卡贫困户危房改造代建资金的请示,关于预付世行项目贷款作为广西四野牧业推进肉牛全产业链项目资金的请示,关于拨款解决2020年城乡义务教育生均公用经费县级配套资金的请示,关于划拨天等县2020年第二批次、第三批次城市建设用地费用的请示,关于审定天等县引进社会资本投资耕地提质改造(旱改水)工作实施方案的请示,关于审定原天等县锰矿延续开采模式方案的请示等多项议题。(黄尔能)


文件下载:

关联文件: