简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

吴强检查指导重大项目建设工作

2020-12-29 17:11     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月15日,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强到返乡创业园、牲畜交易市场、“立屯精神”纪念馆等项目点检查指导项目建设工作。县委常委、常务副县长李红兰,副县长农文杰一同检查。

吴强指出,重点项目建设事关全县经济社会发展,各相关部门要高度重视项目建设工作,密切配合,统筹协调,结合实际,做好规划设计,为各大项目顺利推进工作做好服务,精心组织推进各项目建设进度,确保项目早竣工早投产早发挥效益。

吴强强调,各相关部门要主动深入项目建设工地,了解项目建设中遇到的困难和问题,并及时解决,以高度负责的态度、强烈的责任担当,全力推进重大项目建设。施工责任单位要加快工程建设进度,把握当前施工有利时机,强化工作措施,狠抓各项落实,确保重点工程建设如期推进。“立屯精神”是崇左市的宝贵精神财富,承载着天等人民“宁愿苦干,不愿苦熬”的坚定信念,激励着一代代天等人为改变落后面貌不断奋起抗争、顽强拼搏。立屯精神纪念馆是集中展示天等精神的重要载体,展示脱贫攻坚以来取得的巨大成就,相关责任单位要做好展陈布局工作,及时整改发现的问题,确保高质量完成各项任务。

(赵东勇 赵述良)


文件下载:

关联文件: