简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

天等县召开2020年县域经济发展分类考核工作推进会

2020-12-29 17:14     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月15日,天等县召开2020年度承接区、市绩效考评工作暨县域经济发展分类考核工作推进会。县长麦成柱,县委副书记、县政协主席潘滔,县委常委、常务副县长李红兰参加会议。

县长麦成柱要求,各单位要高度重视绩效考评工作,进一步压实压细工作责任,及时组织人员全力冲刺本单位绩效考评指标,细化分工,明确个人任务,对照时间节点落实好各项工作措施并收集好材料;要进一步解放思想,创新工作方式方法,力争完成本单位绩效考评指标任务,紧紧围绕指标扣分风险点,千方百计查漏补缺,对标对表补齐短板,保证能拿的分一分不丢;要加强跟上级主管部门的沟通协调,加强与县直有关部门的横向沟通,强化部门联动,及时发现问题及时整改,以扎实的工作效率坚决完成本单位年度绩效考评指标任务,助力全县整体绩效考评工作,为“十四五”奠定良好开局。

会上,县督考局通报了天等县2020年度承接区、市绩效考评指标完成情况,发改局通报了天等县2020年度县域经济发展分类考核工作进展情况,存在扣分风险的指标涉及单位领导依次作表态发言。

(黄诚财 黄鑫)


文件下载:

关联文件: