简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

吴强率考察组赴扶绥县考察学习

2020-12-29 17:33     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强学习产业发展建设方面的先进理念和工作经验,取长补短,助力天等县产业发展建设, 12月23日,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强率考察组赴崇左市扶绥县考察学习。扶绥县委书记罗彪陪同考察。麦成柱、赵东方、潘滔、龙诚等县领导随同考察。

考察中,吴强表示,扶绥县在工业发展、招商引资和园区建设工作中取得了很大的成效,在产业发展建设中的许多创新理念与思路值得深入学习借鉴,我们将以此次考察学习为契机,切实把好的经验与做法融入到天等县产业发展建设中去,助推天等县经济社会发展取得新突破。天等县各相关部门要结合自身工作实际、项目实际,认真总结,查找不足,把学到的先进经验和做法运用到加快项目建设、园区建设、基础设施建设、加快经济发展建设中,在加快重大项目建设、产业发展上再下功夫,进一步提升发展速度、提高产业发展建设成果。欢迎扶绥县到天等考察交流,双方进一步加强沟通交流,取长补短,相互学习相互借鉴,进一步推动产业发展。

当天,吴强一行先后实地考察了智隆木业公司、达利食品有限公司、恒大崇左文化旅游康养城项目等项目,详细了解项目引进、土地规划建设等方面的先进经验和做法。(黄诚财)


文件下载:

关联文件: