简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

区禁毒总队领导到天等县督导检查毒品重点整治工作

2020-12-31 14:57     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月28日,广西壮族自治区禁毒办副主任、公安厅禁毒总队副总队长唐彬到天等县督导检查禁毒重点整治工作。县长麦成柱,县委常委、政法委书记龙诚,副县长、公安局局长梁克陪同检查。

当天,唐彬一行先后到进结镇、天等镇社区戒毒(康复)中心、及天等县毒品预防教育基地,详细了解社区戒毒(康复)工作、毒品预防教育等工作开展情况。

唐彬对天等县禁毒重点整治工作所取得的成效给予充分肯定。唐彬要求,天等县要深刻认识自治区禁毒委对禁毒重点整治工作检查验收的重要意义,强化工作措施,不断推动禁毒重点整治工作取得新突破。要提高政治站位,继续坚持党政主导,充分发挥各成员单位的职能作用,坚持不懈抓好禁毒重点整治工作,形成齐抓共管的禁毒工作格局,要直面问题,精准发力,对标对表,认真分析本地毒情,查找问题根源,对症下药,制定落实整治措施,提高禁毒严打整治的针对性和精确性,严防吸毒人员肇事肇祸事件的发生。要抓重点,创亮点,以重点整治乡镇为突破口,毒品预防教育、吸毒人员网格化管控等方面,进一步梳理、总结和挖掘工作中的成效与经验,加大禁毒宣传范围,对吸贩毒人员层层传导压力,形成浓厚的禁毒宣传氛围。(黄尔能)



文件下载:

关联文件: