简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

广西北部湾银行天等支行揭牌开业

2020-12-31 14:58     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月25日,广西北部湾银行天等县支行在天富商业广场南百一楼盛大开业。县长麦成柱出席开业庆典并致辞。

麦成柱在致辞中表示,广西北部湾银行是自治区政府直接领导下的省级商业银行,是我们广西人自己的银行。广西北部湾银行进驻天等,将为天等县经济社会发展增添金融力量,希望天等支行能尽快融入天等经济社会建设的大潮,坚持高质量运行、精细化服务,继续发挥“服务三农、服务小微企业、服务地方经济”的传统和优势,加快经营转型,不断创新金融产品,不断为天等经济社会发展贡献力量。天等县委县政府将一如既往的加强与金融机构的联系, 持续深化政银合作,大力扶持包括我们广西北部湾银行天等县支行在内的金融机构壮大发展,精心提供优质的服务,全力打造优良的发展环境,深化政与企合作,齐心协力共商共赢,携手谱写新时代天等发展新篇章。

据了解, 广西北部湾银行是经中国银监会和自治区人民政府批准于2008年10月23日挂牌成立的省级商业银行,以服务广西经济、服务北部湾经济区开放开发、服务中国—东盟自由贸易区建设为宗旨。广西北部湾银行天等县支行开业标志广西北部湾银行在崇左辖区内全覆盖。(黄诚财 黄尔能)





文件下载:

关联文件: