简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

县领导检查指导禁毒重点整治工作

2021-01-11 18:18     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月4日,县长麦成柱到天等镇社区戒毒(康复)中心检查指导禁毒重点整治工作。县委常委、政法委书记龙诚,副县长、公安局局长梁克陪同检查。

在天等镇社区戒毒(康复)中心,麦成柱详细了解禁毒工作中毛发检测、社戒社康人员管控、各村社戒社康人员数量、社戒社康外流管控人员跟踪帮扶以及在帮扶、管控过程中存在的问题等情况,研究解决问题的办法,并对乡镇社区戒毒(康复)中心工作推进作出部署。

麦成柱强调,各乡镇要扎实做好禁毒重点整治查漏补缺工作,对标禁毒重点整治工作检查各项指标要求,进一步做好社区戒毒(康复)人员的“一人一档”台账、吸毒人员毛发检测台账、社戒社康外流管控人员跟踪帮扶台账等佐证材料的整理更新工作,确保台账与实际相一致,提高禁毒重点整治工作成效。乡镇主要领导要亲自把关禁毒重点整治各项工作,熟悉掌握本乡镇的禁毒各项数据,对汇报材料的整理、台账资料的摆放、禁毒迎检汇报流程等工作要认真把关,做到简洁、直接、有效。要进一步加强对社区戒毒(康复)中心社工的培训和指导工作,加深对所负责的禁毒重点整治工作的熟悉程度,尤其是对社戒社康管控人员的各项指标数据的掌握,并及时反馈在外务工的涉毒人员情况,做好台账数据更新,认真落实好社区戒毒(康复)工作的各项举措,使禁毒各项工作衔接到位、执行到位和管控到位。

(黄诚财 赵东勇)


文件下载:

关联文件: