简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

吴强开展春节慰问活动

2021-01-31 20:19     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月27日,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强到天等县高级中学看望慰问优秀教师黄玲,为她送上新春的祝福和节日的问候,并送上鲜花和慰问金。慰问中,吴强对黄玲一直以来深耕教坛表示敬佩和感谢,勉励她再接再厉,在抓好学科教学质量的同时,注重提升学生的综合素质,促进学生全面发展,努力打造特色教育,办人民满意学校,为天等培养出更多的有用之才,为天等教育事业发展再立新功。

随后,吴强来到天等县环卫工人爱心驿站看望慰问困难职工,为他们送上新春的祝福,并给他们送来大米、食用油、慰问金等。吴强指出,天等的环境卫生越来越好,这都是环卫工人用辛勤的汗水换来的,环卫工人是城市的美容师,是最普通、最基层的劳动者,更是可亲可敬的劳动群体,在新的一年里,希望环卫工人继续发扬不怕吃苦、连续作战的作风,把天等打扮得更美丽,让天等的环境的明天更美好。

最后,吴强到天等县工业园区慰问"三胞三属"林可敬,为他送上新春的祝福,并给他带来慰问品和慰问金。慰问中,吴强和他亲切交谈,详细询问他及海外亲人生活状况,向他表达了县委政府的亲切与关怀。

(农桂兰)




文件下载:

关联文件: