简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

关于准予天等县康苗至松山公路项目使用林地行政许可决定书

天林政字〔2020〕6号

2020-12-25 16:35     来源:县林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

           关于准予天等县康苗至松山公路项目

使用林地行政许可决定书

                            天林政字〔20206

天等县交通运输局

经审查,你单位于2020年10月13向本行政机关提出的天等县康苗至松山公路使用林地行政许可事项,符合法定条件, 根据《森林法》、《森林法实施条例》、《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局35号令)有关规定,本行政机关决定:

一、同意天等县康苗至松山公路使用林地2.4798公顷(Ⅱ级保护林地2.0741公顷,Ⅳ级保护林地0.4057公顷,具体位置详见《天等县康苗至松山公路项目使用林地现状图》。

二、需要采伐使用林地上林木的,要依法办理林木采伐许可手续。

三、建设项目因设计变更等原因需要改变占用林地位置或面积的,需及时向我局提出变更申请

四、要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐,破坏植被等行为,严防森林火灾。

五、接受项目所在地的县、乡林业主管部门依法对许可事项实施情况的监督。

六、本行政许可(审批)决定书自签发之日起,有效期为2年。建设项目在有效期内未建设完成的,应当在有效期届满前3个月向我局提出延期申请。逾期未申请延期的,本行政许可(审批)决定书自动失效。


                                              天等县林业局

             20201222


文件下载:

关联文件: