天发改〔2021〕10号关于天等县返乡创业园物流园(一期)工程 可行性研究报告的批复 - 部门文件 - 广西崇左天等县人民政府门户网站 - www.tiandeng.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

天发改〔2021〕10号关于天等县返乡创业园物流园(一期)工程 可行性研究报告的批复

2021-06-25 10:19     来源:县发改局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于天等县返乡创业园物流园(一期)工程

可行性研究报告的批复

天等县农业发展投资有限责任公司

报来的《关于给予天等县返乡创业园物流园(一期)工程可行性研究报告批复的请示》(天农发投报2021〕9号及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据海南大通振业投资项目咨询管理有限公司出具的评估报告及专家的评估意见,经研究,现批复如下:

一、为推进天等县物流的发展,提高天等县在广西的整体竞争力,为当地居民提供就业机会,增加当地税收,促进当地经济发展,同意建设天等县返乡创业园物流园(一期)工程。

二、项目代码:2104-451425-04-01-496849

三、项目业主:天等县农业发展投资有限责任公司

四、项目建设地点:天等县返乡创业园区内

五、同意项目可行性研究报告提出的建设规模及主要建设内容1.物流园:总建筑面积为19391.46㎡,其中建材仓库建筑面积为4121.6㎡;1#仓库、冷库面积为6865.6㎡;2#仓库、冷库面积为6865.6㎡;业务、电商服务用房面积为1038.2㎡;公共卫生间面积为72㎡;设备维修间面积为160㎡;门卫室面积为19.76㎡;配电房面积为120㎡;水泵房面积为128.7㎡。主要建设内容包括土建工程、电气工程、给排水工程、消防工程、通风工程以及室外绿化工程、道路工程、电气工程、给排水工程、围墙、大门、洗车平台、新能源充电桩、停车场、上下卸货区、化粪池、设备购置等配套基础设施建设2.创业大道规划道路:建设创业大道道路214m设计速度为40km/h道路红线宽36m采用二幅路形式为双向4车道。

六、项目投资估算及资金筹措:项目总投资估算10912.62万元,其中工程费用为9179.8万元,工程建设其他费用为1259.93万元,预备费为149.49万元,建设期利息为323.4万元;资金来源为申请上级补助资金及企业自筹

七、同意项目可行性研究报告提出的总平面布置及工程设计方案。

八、同意项目可行性研究报告提出的节能、环境保护、劳动安全、组织机构及人力资源配置措施。

九、工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我局重新核准。

请据此批复尽快完善相关材料及开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续,落实项目建设资金,争取项目早日开工建设。

附件:天等县返乡创业园物流园(一期)工程招投标核准意见表

天等县发展和改革局

2021年6月17日


文件下载:

关联文件: