天发改〔2021〕11号关于天等县返乡创业园标准厂房(一期) 工程可行性研究报告的批复 - 部门文件 - 广西崇左天等县人民政府门户网站 - www.tiandeng.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

天发改〔2021〕11号关于天等县返乡创业园标准厂房(一期) 工程可行性研究报告的批复

2021-06-25 10:15     来源:县发改局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于天等县返乡创业园标准厂房(一期)

工程可行性研究报告的批复

天等县农业发展投资有限责任公司

报来的《关于给予天等县返乡创业园标准厂房(一期)工程可行性研究报告批复的请示》(天农发投报2021〕8号及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据广西建坤工程咨询有限公司出具的评估报告及专家的评估意见,经研究,现批复如下:

一、为促进当地经济蓬勃发展,人民群众实现家门口创业,减少留守儿童和空巢老人带来的一系列社会问题,同意建设天等县返乡创业园标准厂(一期)工程。

二、项目代码:2104-451425-04-01-278455

三、项目业主:天等县农业发展投资有限责任公司

四、项目建设地点:天等县返乡创业园区内

五、同意项目可行性研究报告提出的建设规模及主要建设内容项目总建筑面积为55960㎡,其中9栋标准厂房建筑面积为55900㎡,门卫室60㎡。主要建设内容包括土建工程、给排水工程、消防工程、电气工程、通风工程及室外给排水工程、电气工程、绿化工程、室外道路、堆场、洗车平台、新能源汽车充电桩、停车场、围墙、大门、垃圾收集点、设备购置等配套工程设施

六、项目投资估算及资金筹措:项目总投资估算18196.42万元,其中工程费用为15335.15万元,工程建设其他费用为1487.27万元,预备费为841.12万元,建设期利息为532.88万元;资金来源为上级补助资金及企业自筹

七、同意项目可行性研究报告提出的总平面布置及工程设计方案。

八、同意项目可行性研究报告提出的节能、环境保护、劳动安全、组织机构及人力资源配置措施。

九、工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我局重新核准。

请据此批复尽快完善相关材料及开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续,落实项目建设资金,争取项目早日开工建设。

附件:天等县返乡创业园标准厂房(一期)工程招投标核准意见表

天等县发展和改革局

2021年6月17日


文件下载:

关联文件: