2021年天等县事业单位公开招聘工作人员面试资格审查通告 - 部门文件 - 广西崇左天等县人民政府门户网站 - www.tiandeng.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

2021年天等县事业单位公开招聘工作人员面试资格审查通告

2021-07-07 15:00     来源:县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年天等县事业单位公开招聘工作人员

面试资格审查通告

为做好2021年天等县事业单位公开招聘工作人员面试资格审查工作,按照《2021年崇左市事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,须由入围面试资格审查人选提供有关材料。现就有关事项通告如下:

一、面试资格审查入围人选的确定

经批准同意,此次入围面试合格分数线为两科总分95分(含95分)。根据《2021年崇左市事业单位公开招聘工作人员公告》,招聘人数1-3人的岗位,按照1:3的比例确定面试人选,岗位招聘人数4人(含)以上的,按1:2的比例确定面试入围人选。除了同意达不到1:3比例开考的岗位外,笔试成绩与免笔试岗位达不到1:3面试比例的岗位,按实有通过合格分数线人员确定面试入围人选。确定韦小艳等223名考生为入围面试资格审查人选(具体人员名单见附件)。

二、报送资格审查材料的时间与方式

(一)报送审查材料时间:2021年7月8日、7月9日、7月12日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

(二)报送材料及方式

请入围面试资格审查考生按《2021年崇左市事业单位公开招聘工作人员公告》要求,将本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名登记表、笔试准考证、户口薄(报考有户籍要求岗位的人员须提供)、工作经历证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等扫描件、复印件,到天等县人社局专技股(四楼)进行资格审查。行程安排不方便的,可通过传真、发送电子邮件的方式,将相关材料传(发)送天等县人社局专技股(传真:0771-3530065,邮箱:tdzgb3530527@163.com),待下一步领取面试通知书时,再提交相关证件重新复核。

未入围考生不需报送材料。

三、报送材料的要求

(一)凡提供的证件(如身份证、毕业证、学位证、报名登记表、笔试准考证、专业技术资格证及有关工作经历的证明材料原件等相关材料)不齐全、不真实、不准确,影响资格审查结果的,招聘单位主管部门有权取消报考人员的面试资格,所有责任由报考人员本人承担。凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定处理。

(二)放弃面试资格的报考人员须提交书面申请,不按要求提交审查材料的视为自动放弃面试资格。出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试情形的,不再递补,按现有入围且资格审查合格人员面试。

(三)原则上2021年应届普通高校毕业生提供报考岗位资格条件所需的有关证件(包括学历、学位证书和职业或执业资格等)的截止时间为2021年7月15日,逾期将视为自动放弃面试资格。

(三)逾期不报送资格审查材料的考生,视为放弃面试资格。

四、注意事项

(一)免笔试部分考生因现场报名时已经进行资格审查,自动进入面试。

(二)面试资格审查合格人员名单将于2021年7月19日前以面试公告(含免笔试人员)的形式在天等县政府网上公布,敬请关注。

附件:2021年天等县事业单位公开招聘入围面试资格审查人员名单

                               天等县人力资源和社会保障局

                                      2021年7月7日

2021年天等县事业单位公开招聘入围面试资格审查人员名单 


文件下载:

关联文件: