2021年天等县生源地信用助学贷款公告 - 部门文件 - 广西崇左天等县人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

2021年天等县生源地信用助学贷款公告

2021-07-26 09:00     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据国家教育部、自治区教育厅有关做好今年生源地信用助学贷款工作通知精神以及常态化疫情防控情况工作要求,生源地信用助学贷款实行续贷申请“线上办理”和首贷申请网上预约,现场办理”。天等县学生资助管理中心将于8月2日起办理2021年生源地信用助学贷款业务请需要办理续贷的学生加入天等县助学贷款续贷工作群QQ:1105052644),县学生资助管理中心将通过QQ群发布相关续贷工作通知续贷学生必须亲自在网上申办助学贷款,不得自行前往县学生资助管理中心。需要办理首贷的大学新生(大学在校生)请加入天等县助学贷款首贷工作群QQ:1131848472),县学生资助管理中心将通过QQ群发布相关首贷工作通知首贷学生在QQ群预约成功后,按照预约时间点与共同借款人持绿色健康码、佩戴口罩,并备齐户口本、身份证、录取通知书(大学在校生持学生证)、家庭经济困难学生认定申请表等材料前往县学生资助管理中心办理助学贷款业务。未成功预约的首贷学生及共同借款人请不要自行前往县学生资助管理中心。

咨询电话:0771-3532809

特此公告

                           天等县学生资助管理中心

                           2021年7月26日


文件下载:

关联文件: