天等县教育局关于天等县乡镇小学视频监控系统采购的招标公告 - 部门文件 - 广西崇左天等县人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

天等县教育局关于天等县乡镇小学视频监控系统采购的招标公告

2021-07-28 08:05     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《天等县政府性投资基本建设项目管理办法》(县政府办文号〔2020〕—131)的有关规定经县人民政府同意,现对2021年中小学幼儿园视频监控系统采购进行招标公告,欢迎符合条件的单位前来参加报名。

一、公告项目名称:天等县2021年乡镇小学视频监控系统采购

二、工程概况及规模:在天等县范围内的111所乡镇小学安装视频监控系统,联网到县公安机关,设置相应服务器,摄像头分辨率不低于400万像素,视频储存天数不低30天,摄像头数量为495个安装、调试及后期维护均由中标单位负责。

三、项目预算上控价:本项目采购按每个摄像头50元租用费为上控价,采购期限为12个月,项目总上控价为29.7万元

四、工期要求30日历天。

五、建筑公司资格要求:

(一)具有国内独立法人资格,具备在天等县各乡镇村屯开展网络运营能力的企业。

   (二)对在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的建筑公司,不得参与报名活动。

六、报名时间和地点:

(一)报名时间:请于2021年729日至 2021年730日每日上午8:0012:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间,下同)在天等县教育局安稳办(天等县教育路001号)报名。

(二)报名所需材料:由法定代表人或委托代理人持以下资料报名:

1.企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或统一社会信用代码的营业执照副本);

2.企业资质证书副本、基本账户开户许可证;

3.项目技术负责人的身份证及职称证;

4.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的信用记录复印件;

5.施工单位20211月至2021年6月依法缴纳的税收完税证明(如为新成立的竞标单位请按实际提供)

6.法定代表人授权委托书原件及委托人身份证(非法定代表人时必须提供)。上述材料交复印件,原件核查(如发现材料有造假行为,一经查实,则向有关部门举报),报名通过者方可视为报名成功。

七、网上公告媒体查询:

本次公告在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

八、联系事项:

采购人:天等县教育局

联系人及电话: 电话0771-3532908

地址:天等县教育路001号

监督部门:天等县纪委驻教育局纪检组

监督电话:0771-3535786

             

  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                     天等县教育局

                      2021年728


文件下载:

关联文件: