简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他重点信息 > “双随机、一公开”

关于“双随机一公开”2021年度对建筑工程 施工现场安全生产监督检查抽查结果公示(妇幼保健院)

2021-10-15 10:50     来源:县住建局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于“双随机一公开”2021年度对建筑工程

施工现场安全生产监督检查抽查结果公示

根据天等县住房和城乡建设局2021年“双随机一公开”抽查计划,现将对建设工程施工现场安全生产监督检查抽查结果公示如下:

抽查事项:重点时段全区建筑施工安全生产和社会维稳情况检查

随机抽查对象:广西吉安建设工程有限公司(天等县妇幼保健院住院综合楼EPC总承包项目)

随机抽取执法人员:黄庆寿、黄正勇

检查时间:2021年9月27日

抽查结果:1、模板支撑系统中(内钢管满堂脚手架),框架梁底侧的小横杆与立杆交接处漏设抗滑扣件,存在安全隐患;2、现场检查发现型钢悬挑层封闭不严,存在安全隐患大;3、局部楼层的楼梯斜段、阳台临边、电梯预留门洞口、水电预留洞口等“四口五临边”的安全防护措施落实不到位。天等县住房和城乡建设局建筑工程质量安全监督站已对广西吉安建设工程有限公司下达《工程质量安全隐患限期整改通知书》。

天等县住房和城乡建设局

2021年10月15日


文件下载:

关联文件: