简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚领域 > 扶贫项目

天等县乡村振兴局2021年市本级、县本级财政衔接资金 (60万元以下)项目(第二期)施工单位报名公告

2021-10-11 16:55     来源:天等县乡村振兴局
【字体: 打印

    参考《天等县人民政府办公室关于印发天等县脱贫攻坚工程项目“三重一大”集体决策确实施工单位和供应商议事规程(试行)的通知》(天政办发[2019]8号)、天等县扶贫开发办公室有关议事规则及内控制度等有关规定,现对天等县乡村振兴局2021年市本级、县本级财政衔接资金项目施工进行公告,欢迎符合条件的企业前来参加报名。

一、项目名称:天等县乡村振兴局2021年市本级、县本级财政衔接资金(60万元以下)项目(第二期)

二、建设范围:工程施工图纸及工程量清单所包含的全部内容

三、项目金额:按设计图纸工程量、预算,以财政评审价签订合同

四、工期要求60日历天

五、质量标准:合格等级以上

六、资格要求:

   (1)具有国内独立法人资格,公路工程具备公路工程(含三级)以上资质(屯级道路及附属、产业道路、机耕道路等);水利渠道具备水利水电工程施工总承包叁级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的企业。公路工程项目经理须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格,并获得安全生产考核合格证(B证);水利渠道项目经理具备水利水电工程或市政工程专业贰级及以上资格,并获得安全生产考核合格证(B证)。

2)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网`(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的施工企业,不得参与报名活动。

七、报名时间和地点:

1)报名时间:请于2021年1011日至2021年1013每日上午8:00 时至 12:00 时,下午15:00 时至18:00 (北京时间,下同) 在天等县乡村振兴局项目股报名。

2)报名所需材料:由法定代表人或委托代理人持以下资料报名:1、法定代表人授权委托书原件及委托人身份证原件(非法定代表人时必须提);2、企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或统一社会信用代码的营业执照副本);3、企业资质证书副本、安全生产许可证副本、基本账户开户许可证;4、法定代表人的身份证;5、项目经理身份证及注册建造师证、安全生产考核合格证(B证);6、技术负责人的身份证及职称证(中级及以上);7、拟派本项目的关键岗位人员(施工员、安全员、质检员、材料员)的身份证及岗位证书;8、安全员的安全生产考核合格证(C证);9、项目经理、技术负责人及施工员、安全员、质检员、材料员近三个月在竞标单位交纳社保的证明;10、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的信用记录复印件; 11、同类项目1年以来竣工验收鉴定表(书)。上述材料提交复印件加盖单位公章(红章),报名单位对所提交材料真实性负责,通过报名者方可报名成功。

八、网上公告媒体查询:本次公告在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

九、联系事项

采购人:天等县乡村振兴局

联系人及电话:梁春雷  0771-3531946

地址:天等县天等镇和平路9号

监督部门:天等县纪委驻天等县乡村振兴局纪检组 电话:0771-3526496

公告单位:天等县乡村振兴局

                              2021年1011

天等县乡村振兴局2021年度市本级、县本级财政衔接资金(60万元以下)项目(第二期)项目计划表.xlsx


文件下载:

关联文件: