简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目批准和实施 > 项目投资批准结果信息

天发改[2020]26号关于崇左市天等县政府物资储备中心项目可行性研究报告的批复

2020-12-04 17:41     来源:县发改局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于崇左市天等县政府物资储备中心项目可行性研究报告

的批复

天等县项目投资服务中心

报来的《关于给予崇左市天等县政府物资储备中心项目可行性研究报告批复的请示及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据隆恒工程咨询有限公司出具的评估报告及专家的评审意见,经研究,现批复如下:

一、为应对自然灾害健全应急救灾指挥体系,建设物资储备库促进灾害应急工作的信息化和现代化,提高对处理突发的快速发应能力,同意建设崇左市天等县政府物资储备中心项目。

二、同意项目建设选址。

三、同意项目《可行性研究报告》提出的建设规模及主要建设内容建设3000的物资储备仓库,1000㎡晾晒场,以及1000仓储道路,主要建设内容包括土建工程、装饰装修工程、给排水工程、电气工程、消防工程、通风工程、绿化工程、智能工程

四、项目投资及资金筹措:项目总投资1192.81万元。其中工程费用970.46万元,工程建设其他费133.99万元,工程预备费88.36万元。资金来源为申请上级补助资金及地方财政配套资金

五、同意《可行性研究报告》提出的工程建设方案。

六、同意《可行性研究报告》提出的节能、环境保护、劳动安全、消防等措施。

七、工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我局重新核准。

八、项目代码:2020-451425-59-01-008911

请据此批复尽快完善相关材料及开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续,落实项目建设资金,争取项目早日开工建设

附件:崇左市天等县政府物资储备中心项目招投标核准意见表


          天等县发展和改革局

                                    2020年12月1日




文件下载:

关联文件: