简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目批准和实施 > 项目投资批准结果信息

天发改基字〔2020〕115号关于天等县市民服务中心建设项目的批复

2020-12-25 16:42     来源:县发改局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于天等县市民服务中心建设项目的批复

天等县天成城镇建设投资有限责任公司

来文收悉,经研究,原则同意提出建设方案,现将有关事宜批复如下:

一、建设的必要性:为今后天等县城市扩展的需要,促进天等县行政审批业务的发展,推动天等县行政审批制度改革的力度,推动和促进天等县社会经济的发展,提升天等县社会形象具有重大意义

二、建设地点:天等县天等镇城南办公区内。

三、建设规模及内容:新建1幢地下两层,地上九层市民服务中心,建筑面积20951.44㎡,主要内容包括土建工程、装饰装修工程、给排水工程、电气工程等。

四、项目投资规模及资金来源:项目估算总投资7987万元,资金来源为中央预算内资金及县财政配套资金

五、项目代码:2020-451425-47-01-059707。

请根据此批复开展下一阶段工作

天等县发展和改革局

                          2020年1215


文件下载:

关联文件: