简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 县人民政府办公室文件

天政办发〔2020〕1号:天等县人民政府办公室关于成立 建设面向东盟的金融开放门户领导小组的通知

2020-02-20 08:10     来源:县电子政务中心
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县人民政府各工作部门、各直属机构:

根据《崇左市人民政府办公室关于成立建设面向东盟的金融开放门户领导小组的通知》(崇政办发〔2019〕10号)要求,为加强对我县建设面向东盟金融开放门户工作的领导,县政府决定成立天等县建设面向东盟的金融开放门户领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组 长:麦成柱  县长

副组长:李红兰  县委常委、副县长

成 员:潘华勇  县政府办主任

隆淑瑛  县政府办副主任、大数据办主任(兼)

赵东诚  县委组织部副部长、县公务员局局长(兼)

玉  云  县委组织部副部长(兼)、县人社局局长

梁海明  县发改局局长

冯建华  县教育局局长

黄继新  县工信局局长

刘  骏  县财政局局长

农保华  县自然资源局局长

许艳丽  县投资促进局局长

李成华  县农业农村局局长

梁  威  县税务局局长

闭艳宁  县商务局局长

农瑞麦  人民银行天等县支行行长

农  挺  县财政局副局长、金融办主任(兼)

马大涛  天等镇镇长

李  锋  都康乡乡长

苏海宾  宁干乡乡长

陆永康  龙茗镇镇长

冯雪源  小山乡乡长

梁江涛  福新镇镇长

赵  丹  驮堪乡乡长

赵宣雄  进结镇镇长

李  军  进远乡乡长

农  健  东平镇镇长

冯明华  向都镇镇长

张  晟  上映乡乡长

覃金科  把荷乡乡长

领导小组办公室设在县金融办,承担领导小组日常工作。办公室主任由县财政局副局长、金融办主任农挺同志兼任,副主任由人民银行天等县支行副行长韦贤良担任。

二、主要职责

贯彻落实自治区关于广西建设面向东盟的金融开放门户工作部署;贯彻落实重大政策措施并统筹推进;组织、督促、指导和协调各部门抓好实施;建立工作推进长效机制和信息报送制度;定期或不定期召开会议研究部署有关重大工作,总结经验做法。

三、工作要求

(一)领导小组会议由组长或副组长主持,根据工作需要,可视情况召开全体成员单位会议或与议题相关的部分成员单位会议,会议议定事项以领导小组办公室名义印发纪要。重大事项按程序报告县人民政府。

(二)领导小组办公室要加强统筹协调,细化分解建设面向东盟的金融开放门户各项工作任务并做好督促检查,每季度对工作进展情况进行通报。领导小组各成员单位要按照任务分工,加强与市有关单位对接,争取政策等支持,研究有关政策措施和制定具体实施方案等,明确时间表、责任人及成果形式;落实领导小组会议议定事项;加强对各乡镇的指导,强化沟通,密切配合,形成合力;及时向领导小组办公室报送有关工作情况。

(三)领导小组及其办公室不刻印章,因工作需要印发文件的,由县金融办代章。

(四)领导小组成员如需调整,涉及县领导同志的,由领导小组报县人民政府同意后,由县政府办发文;涉及其他成员的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报县政府办备案。领导小组办公室成员由领导小组成员单位相关业务部门负责人担任,报领导小组办公室确定。

(五)此项工作完成后,领导小组及其办公室自行撤销,不再另行发文。

 

 

天等县人民政府办公室

                                 2020年2月20日       

 

(是否公开及公开方式:公开  政府网站公开)

 

抄送:县委各部门,县人武部,县武警中队,各人民团体,县人大办,县政协办,县法院,县检察院

区、市驻我县各单位。   


天等县人民政府办公室                 2020220日印发


文件下载:

关联文件: