简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

《关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知》征求意见

2020-04-13 08:05     来源:县电子政务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西东泥天等水泥有限公司向我局提交总部企业认定申请,按照《天等县促进总部经济发展若干意见(试行)的通知》(天办发〔2019〕51号)文件要求,由我局牵头,会同县发改局、工信局、市场监督管理局、财政局、税务局等部门负责总部企业的认定工作,通过征求各相关部门意见,我局起草了天等县人民政府办公室关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知(天政办发〔2020〕3号)草案。

按照《广西壮族自治区规范性文件监督管理办法》的有关规定,现将《天等县人民政府办公室关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知》的政策解读以及依据有关法律、法规发布在天等政府网站,公开征求社会各界意见,公示期限15日,从20204 13 日起至20204 27 日止。公示期限内,如有对本通知提出意见或建议,可通过电子邮箱或书面方式反馈。

邮箱地址:tdzhshj@163.com

通讯地址:天等县城南办公区

联系电话:0771-3522969

 

 

天等县投资促进局

        2020年4月13日

 

天等县人民政府办公室关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知起草说明


为贯彻落实《中共天等县委办公室、天等县人民政府办公室关于印发<天等县促进总部经济发展若干意见(试行)>的通知》(天办发〔2019〕51号)文件精神,鼓励和促进天等县总部经济发展,制定了《天等县人民政府办公室关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知》。

一、制定《天等县人民政府办公室关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知》的背景

为贯彻落实《中共天等县委办公室、天等县人民政府办公室关于印发<天等县促进总部经济发展若干意见(试行)>的通知》(天办发〔2019〕51号)文件精神。为鼓励和促进天等县总部经济发展,特制定天等县人民政府办公室关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知(天政办发〔2020〕3号)。

二、制定《天等县人民政府办公室关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知》的目的

为鼓励和促进天等县总部经济发展,充分发挥总部经济产业乘数效应、税收贡献效应、消费带动效应、劳动就业效应,加快建设现代产业体系,进一步培植财源,壮大财力,促进天等经济发展。

三、制定《天等县人民政府办公室关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知》的依据

《中共天等县委办公室、天等县人民政府办公室关于印发<天等县促进总部经济发展若干意见(试行)>的通知》(天办发〔2019〕51号)。

四、《天等县人民政府办公室关于认定广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知》主要内容

决定认定广西东泥天等水泥有限公司为2019年天等县总部企业

 

 

           天等县投资促进局

    2020年4月13日

 

   

天等县人民政府办公室关于认定

广西东泥天等水泥有限公司为总部企业的通知

 

 根据《中共天等县委办公室、天等县人民政府办公室关于印发<天等县促进总部经济发展若干意见(试行)>的通知》(天办发〔2019〕51号)精神,经相关部门对广西东泥天等水泥有限公司进行总部企业认定审核,并报县人民政府同意,决定认定广西东泥天等水泥有限公司为2019年天等县总部企业

 

 

            天等县人民政府办公室

                                                 2020年4月13日

 


文件下载:

关联文件: