您所处在的位置:首页--政策解读

《关于成立天等县政府购买服务改革工作领导小组的通知》政策解读

发布时间:2017-04-20 12:00
|
来源:县电子政务中心
49.2K

一、 工作领导小组出台背景

为了推进我县政府购买服务改革,加强对有关工作的组织领导和政策协调。

二、工作领导小组出台依据

根据《国务院办公厅关于成立政府购买服务改革工作领导小组的通知》(国办发〔2016〕48号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于成立购买服务改革工作领导小组的通知》(桂政办发〔2017〕18号)精神,我县决定成立政府购买服务改革工作领导小组。

三、制定领导小组的目的

制定领导小组的目的是统筹协调全县政府购买服务改革工作,组织拟订政府购买服务改革重要政策措施,指导各乡(镇)人民政府,县直及区、市驻我县各单位制定改革方案、明确改革目标任务、推进改革工作,研究解决跨部门、跨领域的改革重点难点问题,督促检查重要改革事项落实情况。

 

 

天等县人民政府办公室

2017年4月20日




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号