您所处在的位置:首页--政策解读

《关于调整天等县打击走私综合治理领导小组成员的通知》政策解读

发布时间:2017-06-06 12:00
|
来源:县电子政务中心
49.2K

关于调整天等县打击走私综合治理领导小组成员的通知》(天政办发〔2017〕24)(以下简称“调整领导小组”)于2017年6月6日正式印发,并向社会公布,这是为加强我县对打击走私综合治理工作的领导,提高打击走私综合治理工作成效而出台的政策文件。为便于社会各界更好地理解这项政策,形成工作合力,我们从若干角度对该文件进行解读。

一、调整领导小组出台的背景

因我县之前成立的打击走私综合治理领导小组成员工作有变动,为加强对打击走私综合治理工作的领导,县政府决定,对天等县打击走私综合治理领导小组成员进行调整。

    二、工作目标

做好全县打击走私综合治理工作

、主要工作内容

(一)、贯彻执行国务院、区、市打击走私领导小组和县人民政府的指示精神。

  (二)、分析县内走私动态,提出反走私工作建议,指导全县打击走私工作。

  (三)、按照统一部署,检查各部门和各缉私机构执行党和国家有关反走私的政策、法律法规和规定的情况,组织、指导、协调各地开展反走私行动及对走私大、要案的查处工作。

  (四)、定期收集和通报县内走私情况,通报大、要案件查处情况和成果,编写走私信息简报,报告突发性重大走私案件和具体处理建议,编制和上报情况报表。

  (五)、提出召开全县打击走私工作会议和县打击走私领导小组会议计划,承担会务工作;办理县人民政府和领导小组交办的其它工作。

 

 

 

天等县人民政府办公室

2017年6月6日

 




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号