您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-行政执法

林业行政处罚决定书( 天 林罚决字[2018]第17号)

发布时间:2018-07-23 03:39
|
来源:县林业局
49.2K

林业行政处罚决定书

 林罚决字[2018]第17号

被处罚人姓名 龙化寒性别  年龄46岁 

身份证号码   4521311972●●●●●●57                                             

工作单位             现住址天等县驮堪乡独山村独山屯161号   

 

经依法查明,2018年6月29日8时许你(龙化寒)在没有办理采伐许可证情况之下就用油锯到天等县驮堪乡南岭村路段与驮堪乡贤民村曰屯叉路交界处砍伐农瑞年卖给他的5棵任豆树木并制成2米长任豆原木后,雇请龙育真驾驶桂14-82433小四轮运任豆原木欲往天等县城销售,10时许被我局执法人员查获,经检尺,龙育真驾驶的桂14-82433小四轮车承运任豆原木为3.424立方米,2018年7月6日,经天等县价格认证中心认定,价值1250元。经调查,龙化寒滥伐的5棵任豆树木立木蓄积量为5.1879立方米.                                                                         

    上述行为及事实有证人证言、林业局技术员的情况报告、天等县价格认证中心价格认定结论书及本人陈述等证据,你的行为,已构成违法。依据中华人民共和国森林法实施条例》第三十九条第二款规定,本机关决定对你处以下行政处罚:

责令补种(5×5)即25株的树木,并处罚款(1250×3)即3750元

本决定书中的罚款,限你(你单位)于收到本决定书之日起,十五日内内到广西天等农村商业银行股份有限公司营业部(账号:1586120102545877)缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向 天等县人民政府 或者  崇左市林业局  申请行政复议,也可以于六个月内直接向  天等县      人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

 

                                           

                                           天等县林业局

                                           2018年7月23日

 




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号