您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-行政执法

天等县环境保护局责令改正违法行为决定书

发布时间:2018-05-30 04:34
|
来源:县环保局
49.2K

天等县向阳塑胶厂:

    营业注册号(统一社会信用代码):92451425MA5LJ50056

地址:天等县天等镇天宝北路(丽川社区孔林屯)

法定代表人:黄现文

我局于2018年5月25日对你厂进行现场检查,发现你公司存在以下环境违法行为:

生产过程产生的洗袋废没有采取防扬散、防流失、防渗漏措施,堆放厂区里。

你上述的行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十七条的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第七款的规定,现责令你公司于2018年5月30日前完成如下整改。

将堆放在厂区内的洗袋废渣进行有效处置,防止造成污染。

我局将强加对你公司改正违法行为的情况进行监督,如你拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请法院强制执行。

你如对本决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向天等县人民政府或崇左市环境保护局申请行政复议;也可以在接到本决定书之日起六个月内依法提起行政诉讼。

 

 

                                 

                                                     天等县环境保护局

                                                         2018年5月25日




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号