您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-行政执法

天等县环境保护局责令改正违法行为决定书

发布时间:2018-07-25 04:38
|
来源:县环保局
49.2K

廖维王养鸭场:

经调查,你未办理环境影响审批手续擅自在天等县上映乡果枫水库建设养鸭场。

你的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条:“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条“建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表,或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表、擅自开工建设的,由县级以上环境保护行政主管部门责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可责令恢复原状;对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分。”的规定,现责令你养鸭场做如下整改:

一、立即停止在天等县上映乡果枫水库进行养鸭。

二、限于2018年7月22日前将现存栏的鸭清理,恢复原状。

我局将加强对你养鸭场改正违法行为的情况进行监督,如你公司拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

你公司如对本决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向天等县人民政府或崇左市环境保护局申请行政复议;也可以在接到本决定书之日起六个月内依法提起行政诉讼。

 

我局地址:天等县天等镇天宝南路

邮政编码:532800

联系人及电话:冯发奇    0771-3527685

                               

 

                           天等县环境保护局

                                                         2018年7月20日




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号