您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-行政执法

天等县环境保护局责令改正违法行为决定书

发布时间:2018-03-27 04:46
|
来源:县环保局
49.2K

天等县飞牌环境工程有限公司:

    营业注册号(统一社会信用代码):91451425MA5KXNKM4U

地址:天等县天等镇天福路一道6号二楼

法定代表人:王小飞

2018年3月15日自治区环境保护厅、崇左市环境保护局、天等县环境保护局联合对你公司运营的天等县垃圾焚烧厂进行检查,检查发现贵公司存在以下环境问题:

1.项目没有进行环境保护竣工验收。

2. 没有按环保部的要求安装废气在线监控设施,只安装了温度、烟尘、二氧化硫、氮氧化物、一氧化碳等因子,没有安装氯化氢污染物在线监测因子。

3.排放废气中一氧化碳长期超标。

4.中控室建设不完善,焚烧垃圾各个工段的燃烧温度没有上传到中控室。

5.项目环保设施运行台账、维护台账不完善(如活性碳的采购等)。

根据相关环保法律法规的规定我局决定责令你公司2018年4月21日前做好如下整改:

1.尽快向崇左市环境保护局申请项目环境保护竣工验收。

2.按环保部的要求安装氯化氢污染物在线监测因子。

3.改善垃圾焚烧工艺,解决排放废气一氧化碳超标问题。

4.按相关规范要求建设中控室,确保中控室能对垃圾焚烧全过程进行监控。

5完善环保设施运行台账、维护台账

此外,我局将强加对你公司上述环境问题改正情况进行监督如收到本通知之后,仍未按要求进行整改的,我局将依据有关环保法律法规的规定进行处罚。

 

 

 

                                                           天等县环境保护局

                                                                2018321




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号