您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-住房保障领域

天等县2018年第一批廉租住房抽签分房工作方案及程序

发布时间:2018-03-01 03:58
|
来源:县房改办
49.2K

天等县2018年第一批廉租住房抽签分房

工作方案

 

公共租赁住房保障是县委、县政府的一项重大民生工程。根据《等县公共租赁住房和廉租住房并轨管理暂行办法》(天政办发〔2017〕6号)文件精神,为加强公共租赁住房分配工作的监督,确保公共租赁住房抽签分房工作的公开、公正、公平,特制定此方案。

一、时间及地点

2018年3月15日上午10:00时,在县财政局三楼大厅举行2018年第一批廉租住房抽签分房活动。

二、参加人员

县房改办全体工作人员。

三、分房对象及房源

经过申请、初审、入户调查、公示及核准等程序,确定2017年符合条件的申请家庭有35户,全部参加廉租住房抽签分房活动。

天等县廉租住房房源位于永和苑两个小区,有直筒房、一房一厅、两房一厅三种户型,平均户型面积为49.96

四、工作步骤

主持人:蒙道行

1、县房改办副主任劳秀娟宣读《公共租赁住房抽签办法》;

3、开展公共租赁住房抽签分房活动。

五、工作要求

1、参与公共租赁住房抽签分房活动的工作人员要严格要求自己,严禁徇私舞弊行为;

2、监督员要坚守岗位,全程监督公共租赁住房抽签分房过程,确保分房工作公开、公正、公平。

3、会务工作由县房改办负责安排。

天等县公租房抽签程序.doc




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号