您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县召开第十二届委员会常委会第37次会议

发布时间:2019-02-11 03:48
|
来源:县宣传部
49.2K

  1月31日,我县召开第十二届委员会常委会第37次会议。会议讨论研究中央巡视组反馈天等县易地扶贫搬迁问题整改工作。县领导吴强、潘滔、李传军、许钟央、赵德庆、张雪奎、郭强、龙诚、周春科、农科良出席会议。县领导赵东方、农元奀列席会议。


  会议认真听取了中央第二巡视组反馈天等县易地扶贫搬迁等问题的整改情况及汇报材料准备情况,并对下一步整改工作进行了研究部署。会议强调,中央第二巡视组反馈的意见,严肃指出了我县存在易地扶贫搬迁进度慢和无稳固住房建档立卡贫困户签订搬迁协议率低等问题,全县各级各部门要切实提高政治站位,对巡视组提出的问题要诚恳接受、主动认领、照单全收,并高度重视整改落实工作。会议要求,要加快推进易地扶贫搬迁后续扶持工作,确保搬迁户真正实现“搬得出、稳得住、能致富”;要认真梳理几年来实施易地扶贫搬迁和危房改造工作成果,进一步核实好已解决无稳固住房建档立卡贫困户住房问题的情况,数据上与巡视组反馈有出入的要合理解释清楚;对于当前因标准提高新出现的农村危房,要安排全部进行改造,并全力以赴加快工作进度,力争今年7月底前全部完成改造任务;同时,要按照会议要求进一步修改完善整改方案和汇报材料,并按时上报。(农筱桐)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号